7 de abr. de 2010

Amistosos Interestadual.

Com duas derrotas nesta terça feira 06 de abril, no Ginásio Ivan Rodrigues, nas categorias Sub 15 e Sub 20, serviram apenas para movimentar as equipes, com um placar de 4 x 1, a equipe Sub 15 da Krona/Felej, mas uma vez cansou de perder gols e sofreu mais uma derrota, desta vez para AABB de Curitiba, com falhas de marcação e errando muito nas finalizações, mais uma vez a equipe não conseguiu transforma em gols as suas ações, mas com a nova regras o time sub 15 se reforçar para a segunda fase do estadual, contando com os atletas Michel, Lucas, Matheus, Carlinhos e dalton, que já estava incorporados na categoria Sub 17, eles retornar para a equipe sub 15.
A equipe Sub 20 teve uma boa movimentação e terminou o primeiro tempo até vencedo por 2 x 1, no retorno para a segunda etapa, errou muito na marcação e falhas individuais causaram a derrota para a equipe Paranaense.
Apesar da derrota o ténico Fabiano Poffo ( Binho ) do Sub 20 gostou da movimentação e dar articulações das jogadas, mostrando que os treinamentos estão surtindo efeito, e espera um entrosamento melhor até a primeira fase do estadual que acontece no proximo dia 23.