9 de mai. de 2010

Muito suor, garra e determinação.

O final de semana foi de muita adrenalina no ginásio Ivan Rodrigues com o estadual da categoria Sub 17 da Krona/Felej, o garotos de joinville demostraram muita garra, determinação e experiência, para conquistar 7 pontos da chave "H".
A competição ocorreu na noite de sexta feira, onde teve o 1º desafio contra a equipe de Camboriú, em jogo que teve um primeiro tempo equilibrado, terminando 4 x 2 para a krona/Felej, a equipe joinville se reorganizou no vestiário e voltou mais concentrada finalizado o jogo em 8 x 3.
Na manhã de sábado o jogo foi contra o Tradição equipe da cidade de São Bento do Sul, forçando sempre na marcação a equipe da krona/Felej, finalizou o jogo em 11 x 4.
Na tarde de sábado o jogo mais esperado pela torcida e os jogadores o encontrou em Joinville e Blumenau, Krona/Felej x Apama/Hering, sendo a equipe de Blumenau a atual campeã catarinense, nossa equipe esteve o tempo todo na pressão, e abrir o placar com Hiago com 56 segundos de jogo, mas a equipe da Apama não se desesperou e buscou o empate, aos 11'10" atraves de Adilson e virou o jogo com Rian aos 16'45", mas a equipe Joinvilense sob controle o nervosismo da partida e buscou o empate através do goleiro Ruan aos 19'36", terminando o primeiro tempo em 2 x 2.
Na segunda etapa o jogo ficou mais pegado ainda, e a Apama passou a frente mais uma vez através do goleiro Kelvin aos 28'56", mais uma vez em desvantagem no placar a krona/Felej voltou a pressionar e chegou ao empate com Jhony aos 30'00", e virou o placar novamente com Hiago aos 32'35",ai foi a vez da Apama pressionar e conseguir a igualdade no placar com Anderson aos 37'49", novamente tudo igual no Ivan rodrigues a Krona/Felej precionava o tempo todo e através desta pressão houve um erro grotesco da equipe de Blumenau, quando o Adilson tentou recuar para o goleiro Kelvin que errou a saída ocasionando um gol contra, em vantagem no placar novamente, a equipe da Krona/Felej tentava evitar os ataques da Apama, mas em um erro da arbitragem que não acionou o placar quando faltava apenas 2.9 segundos para o termino da partida e por distração da equipe Joinvilense a Apama chegou ao empate, finalizando o jogo em 5 X 5.
Agora e só esperar o returno que acontecerá na cidade de Blumenau nos dias 11 e 12 de Junho.