29 de abr. de 2011

Empate em Concórdia.

Na noite desta sexta a equipe Sub 20 da Krona/Felej, não conseguiu os 3 pontos esperados mas em um jogo que em vários momento a equipe Joinville mostrou sua qualidade nas jogadas organizadas, ficou evidente que o ritmo de jogo não é o adequado ainda, e foi em um momento desde que a equipe de Concórdia abriu o placar aos 6'26", após um chute cruzado e a defesa parcial do goleiro Ruan a bola sobrou livre para Gustavo marcar e fazer 1 x 0 Concórdia, neste momento o técnico Manoel Dalpasquale, e uma alteração colocando o ala Renan em quadra e no seu primeiro lance aos 8'26" em jogada individual marcou empatado a partida em 1 x 1, e neste momento novamente a Krona/Felej, voltou a comandar o jogo e marcou novamente com renan mas a arbitragem anulou, alegando falta do atleta, porém mais uma vez a equipe errou a marcação e após um chute de Murilo aos 15'40", que contou com um desvio na defesa de joinville, engamado o Ruan, colocava Concórdia mais uma vez em vantagem e o primeiro tempo foi 2 x 1 para equipe local.
Na segunda etapa após as orientações do professor Manoel (maneca) o time voltou para buscar o empate que ocorreu aos 22'08", em jogada de ataque Jhony tabelou e empatou o jogo, as chance surgiram para as duas equipes mas a partida terminou empatada.
Em uma reunião depois do jogo o técnico Manoel, destacou os bons momentos da equipe em uma avaliação juntos com os atletas, "ficou claro que a falta de amistosos prejudicaram, pois o garotos estavam muito ansiosos e querendo fazer as jogadas rapidamente, mas com a sequencia de jogos a equipe encontrara o equilibrio necessário, pois o grupo tem muita qualidade" destacou o treinador.
No sábado a equipe faz o seu 3 jogo do estadual em lages, contra a ACBV/Lages, buscando avançar no campeonato.