11 de mar. de 2010

Krona/FELEJ x Tupy - amistoso

Nesta quinta 11/03 na Associação Atlética Tupy, em uma partida amistosa que teve três períodos, a equipe Sub 20 da krona/FELEJ enfrentou a equipe da Tupy Futsal, onde o nossa equipe fez 1 x 0 na cobrança de penalti executada por Hiago (confira o Video), mas a tupy reagiu e virou para 2 x 1, sendo que somente no terceiro período houve a virada com mais um gol de Hiago e Rafael, terminando com o placar de 3 x 1, para a Krona/FELEJ.
Na análise do professor Luiz Montovaneli a equipe pecou principalmente nas finalizações e nos contra ataques, proporcionado oportunidades para equipe adversária. Neste domingo às 09:30 hs no ginásio Abel Schulz, será a vez da equipe Sub 17 faz seu primeiro amistoso contra a equipe do Colégio Barão de Blumenau.