28 de mar. de 2011

Trabalho já começou a dar frutos.

O trabalho executado pelo professor Manoel Dalpasquale (Maneca), mal começou e já esta rendendo frutos, no final de semana do dia 25 e 26 de Março a equipe Sub 17 da Krona/Felej, foi a cidade de Florianópolis disputar a Copa 67 Anos do Colegial, o torneio que contou com as equipes de varias regiões e que estão no Campeonato Estadual e são as seguintes:
A. D. Colegial (Florianopolis),
Arsiper/Tuper (São Bento do Sul),
APAF/Col. São Bento (Criciúma),
Krona/Felej (Joinville).

Após dois dias de competições as equipe de Joinville, sagrou-se campeã ao buscar um empate histórico, faltando 43" segundo para o fim da partida, por ter a melhor campanha do torneio a Krona/Felej jogava pelo empate na final, e florianopolis havia terminado o primeiro tempo com uma vantagem de 3 x 1.
No segundo tempo a Krona/Felej partiu para cima do Colegial e diminuiu a vantagem logo com 4 minutos, porém com inumeras oportunidades o terceiro gol não acontecia até que faltando 43" com a utilização do goleiro linha a jogada saiu e consequentemente o gol, dando o titulo para Joinville.
Neste torneio a equipe foi comandada pelo auxiliar técnico Luiz Carlos Montovaneli.
Os gols da Krona /Felej foram marcados por Carlinhos, Diego e novamente Carlinhos, houve uma seleção do torneio que premiou 3 atletas de Joinville, Dalton melhor goleiro, Serginho melhor fixo, Carlinhos melhor pivó, foram premiados também Bernardo do Colegial e Cristian da Tuper como melhor ala esquerda e direita.
Dalton recebeu a medalha de goleiro menos vazado e Carlinhos de artilheiro.

Parabéns pela conquista e que venha mais vitórias.